Straccetti di carne con Roquefort

Straccetti di carne con Roquefort
Scopri il protagonista
Roquefort AOP Président
Roquefort Aop
tps cuisson
TEMPO TOTALE: 30 minuti
PORTATA: Secondi
INGREDIENTI PER: 4 persone
difficulte
DIFFICOLTÀ:
star full star full star empty

Ingredienti

  • 12 fettine fini di carne di noce di vitello
  • 100 g di Roquefort
  • una tazzina di panna liquida da cucina
  • 25 g di burro
  • poco sale e un bicchierino di brandy

Preparazione

Vediamo come preparare dei deliziosi straccetti di carne conditi con una salsa al roquefort.
Iniziate facendo sciogliere il burro in padella e disponendo le fettine di carne, leggermente salate, a cuocere a fuoco molto lento.
Mentre la carne cuoce iniziate a preparare una crema amalgamando in un pentolino il Roquefort Société con la tazzina di panna liquida e un bicchierino di brandy.

Girate la carne e versate delicatamente la crema nella padella sopra alle fettine di vitello lasciando cuocere il tutto per 10 minuti.
Spegnete e sbriciolate ancora un poco di Roquefort Président fresco sulla carne prima di servirla in tavola.

I vostri straccetti di carne al Roquefort sono pronti per essere gustati.