Sformato di Coste e Brie

Sformato di Coste e Brie
Scopri il protagonista
Tronchetto di capra
Point de brie
tps cuisson
TEMPO TOTALE: 30 minuti
PORTATA: Secondi
INGREDIENTI PER: 4 persone
difficulte
DIFFICOLTÀ:
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Ingredienti

  • 1 kg di coste (questa ricetta è ottima anche sostituendo le coste con i finocchi)
  • 120 g di Brie
  • olio extravergine di oliva
  • pane grattugiato
  • sale

Preparazione

Per preparare la ricetta dello sformato di coste di brie bisogna iniziare con il pulire bene le coste, tagliarle a pezzi e lavarle.
A questo punto è necessario mettetele a cuocere in acqua salata avendo cura di scolarle quando sono ancora al dente.

Procedete ungendo una teglia con abbondante olio extravergine e spolveratela di pane grattugiato.
A questo punto è necessario versare le coste cotte nella teglia in maniera che siano disposte uniformemente.
Continuate coprendo con le fettine di Brie Président tagliate molto fini.

Distribuite una manciata di pane grattugiato sulla superficie e spargete un leggero filo di olio sopra a tutto lo sformato.
Infornate con il forno già caldo e lasciate 10 minuti sul grill a gratinare.

Servite lo sformato di coste di brie tiepido.
Questo piatto può essere gustato anche freddo.