Polentina con trevisana e Brie fondente
Scopri il protagonista
TEMPO TOTALE: Più di 30 minuti
PORTATA: Secondi
DIFFICOLTÀ:
Ingredienti
- 8 fette di polenta
- 4 radicchi tardivi
- 4 fette di Brie Président
- sale e pepe
Preparazione
Per preparare la polentina con trevisana e brie fondente è necessario grigliare leggermente le fettine di polenta.
Procedere tagliando il radicchio in quarti e spennellarlo di olio.
Mettere il radicchio in forno a 180°c per 5 minuti in maniera tale da farlo appassire.
Rimuovere i ciuffi di radicchio dal forno e disporli sulla polenta; due ciuffi per ogni fettina.
Procedere tagliando a metà le fette di brie e adagiandole sopra il radicchio.
Passare in forno per 3-4 minuti.
Servire la Polentina con trevisana con brie fondente aggiungendo qualche goccia di olio e una spolveratina di pepe.