Quiche con würstel
Scopri il protagonista
TEMPO TOTALE: Più di 30 minuti
PORTATA: Secondi
INGREDIENTI PER: 6 persone
DIFFICOLTÀ:
La quiche con würstel è una ricetta che nasce da una base di pasta brisée, farcita con un ricco ripieno a base di Emmental Président, parmigiano grattugiato, Camembert Président, uova e würstel.
Una torta salata semplice da preparare, l’ideale come piatto unico ma anche come aperitivo o come portata per un buffet.
Ingredienti
- 250 g di pasta brisée
- 100 g di Emmental Président
- 50 g di parmigiano grattugiato
- 50 g di Camembert Président
- 100 g di würstel
- 3 cucchiai di latte
- 2 uova
- 1 cucchiaio di pangrattato
- sale q.b.
Preparazione
Per realizzare la quiche con würstel, dovete tirare prima di tutto la pasta brisée.
Poi sistematela all’interno di una teglia rivestita di carta da forno e bucherellatene il fondo e i bordi laterali con l’aiuto dei rebbi di una forchetta.
A questo punto prendete una ciotola, versateci il latte, aggiungete un pizzico di sale e rompeteci dentro le uova.
Quindi lavorate gli ingredienti, sbattendoli per bene con l’aiuto di una frusta.
Ora unite anche i würstel tagliati a rondelle, il Camembert Président ridotto a fiocchetti e l’Emmental Président tagliato a dadini.
Amalgamate il tutto, unite 25 g di parmigiano grattugiato e mescolate ancora.
Ad operazione conclusa, versate la farcia all’interno della pasta brisée, livellatela bene e ripiegate i lembi della pasta verso l’interno.
Concludete la vostra quiche con würstel, spolverizzandola in superficie con il pane grattugiato unito al parmigiano rimanente.
Infine infornate la vostra preparazione a 180° per 40 minuti circa.