Quiche con würstel

Quiche con wurstel
Scopri il protagonista
Camembert
Camembert
Il Formaggio Emmental
Emmental
tps cuisson
TEMPO TOTALE: Più di 30 minuti
PORTATA: Secondi
INGREDIENTI PER: 6 persone
difficulte
DIFFICOLTÀ:
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La quiche con würstel è una ricetta che nasce da una base di pasta brisée, farcita con un ricco ripieno a base di Emmental Président, parmigiano grattugiato, Camembert Président, uova e würstel.

Una torta salata semplice da preparare, l’ideale come piatto unico ma anche come aperitivo o come portata per un buffet.

Ingredienti

  • 250 g di pasta brisée
  • 100 g di Emmental Président
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • 50 g di Camembert Président
  • 100 g di würstel
  • 3 cucchiai di latte
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • sale q.b.

Preparazione

Per realizzare la quiche con würstel, dovete tirare prima di tutto la pasta brisée.

Poi sistematela all’interno di una teglia rivestita di carta da forno e bucherellatene il fondo e i bordi laterali con l’aiuto dei rebbi di una forchetta.

A questo punto prendete una ciotolaversateci il latte, aggiungete un pizzico di sale e rompeteci dentro le uova.

Quindi lavorate gli ingredienti, sbattendoli per bene con l’aiuto di una frusta.

Ora unite anche i würstel tagliati a rondelle, il Camembert Président ridotto a fiocchetti e l’Emmental Président tagliato a dadini.

Amalgamate il tutto, unite 25 g di parmigiano grattugiato e mescolate ancora.

Ad operazione conclusa, versate la farcia all’interno della pasta brisée, livellatela bene e ripiegate i lembi della pasta verso l’interno.

Concludete la vostra quiche con würstel, spolverizzandola in superficie con il pane grattugiato unito al parmigiano rimanente.

Infine infornate la vostra preparazione a 180° per 40 minuti circa.