Pasta con Formaggio Spalmabile

Pasta-con-Formaggio-Spalmabile
Scopri il protagonista
Crème de Brie Président
Crème de brie
tps cuisson
TEMPO TOTALE: 30 minuti
PORTATA: Primi
INGREDIENTI PER: 2 persone
difficulte
DIFFICOLTÀ:
star full star empty star empty

Un piatto fresco e saporitosemplice e veloce da preparareLa pasta con formaggio spalmabile può essere gustata calda o fredda, a seconda dell’occasione.

Per unire cremosità e gustoquesta ricetta vi propone di utilizzare un formaggio francese dalle note di gusto delicate, ossia la Crème de Brie Présidentabbinato a degli stuzzicanti cubetti di pancetta. Per conquistare adulti e bambini* con un piatto semplice e profumato.

*sopra i 3 anni

Ingredienti

  • 200 g di penne rigate
  • 100 g di Crème de Brie Président
  • 80 g di pancetta a cubetti
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 1 scalogno
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

Per preparare la pasta con formaggio spalmabile, riempite una pentola di acqua e portatela a bollore.

Nell’attesa tritate finemente lo scalogno e fatelo imbiondire in padella nell’olio caldo, quindi aggiungete la pancetta a cubetti e fatela cuocere per qualche minuto.

Una volta che l’acqua sarà giunta a bollore, salatela e buttate la pasta e una volta pronta scolatela, serbando un mestolo di acqua di cottura.

Versate la pasta nel tegame dove avete cotto la pancetta e lo scalogno e aggiungete la Crème de Brie Président e il prezzemolo tritato. Fate saltare la pasta per qualche minuto, quindi servitela nei piatti.

Servite la vostra pasta con formaggio spalmabile ben calda, con una bella spolverizzata di pepe fresco.