Pasta con Formaggio Spalmabile
Scopri il protagonista
TEMPO TOTALE: 30 minuti
PORTATA: Primi
INGREDIENTI PER: 2 persone
DIFFICOLTÀ:
Un piatto fresco e saporito, semplice e veloce da preparare. La pasta con formaggio spalmabile può essere gustata calda o fredda, a seconda dell’occasione.
Per unire cremosità e gusto, questa ricetta vi propone di utilizzare un formaggio francese dalle note di gusto delicate, ossia la Crème de Brie Président, abbinato a degli stuzzicanti cubetti di pancetta. Per conquistare adulti e bambini* con un piatto semplice e profumato.
*sopra i 3 anni
Ingredienti
- 200 g di penne rigate
- 100 g di Crème de Brie Président
- 80 g di pancetta a cubetti
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 1 scalogno
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Per preparare la pasta con formaggio spalmabile, riempite una pentola di acqua e portatela a bollore.
Nell’attesa tritate finemente lo scalogno e fatelo imbiondire in padella nell’olio caldo, quindi aggiungete la pancetta a cubetti e fatela cuocere per qualche minuto.
Una volta che l’acqua sarà giunta a bollore, salatela e buttate la pasta e una volta pronta scolatela, serbando un mestolo di acqua di cottura.
Versate la pasta nel tegame dove avete cotto la pancetta e lo scalogno e aggiungete la Crème de Brie Président e il prezzemolo tritato. Fate saltare la pasta per qualche minuto, quindi servitela nei piatti.
Servite la vostra pasta con formaggio spalmabile ben calda, con una bella spolverizzata di pepe fresco.