Omelette Speck e Brie
Scopri il protagonista
TEMPO TOTALE: 20 minuti
PORTATA: Secondi
INGREDIENTI PER: 4 persone
DIFFICOLTÀ:
L’omelette speck e brie è una ricetta semplice e golosa, che risolverà in poche mosse il problema del pranzo o della cena.
Un secondo piatto gustoso verrà realizzato con uova, Burro Président, speck e Brie Président e darà vita a un abbinamento perfetto.
Soffici e saporite, queste omelette sono un’ottima alternativa alle solite portate.
Volete sapere come prepararle?
Andiamo in cucina!
Ingredienti
- 5 uova
- 100 ml di latte
- 25 g di Burro Président
- 150 g di Brie Président
- 100 g di speck
- pepe q.b.
- sale q.b.
Preparazione
Per realizzare l’omelette speck e brie dovete prima di tutto sbattere le uova con un pizzico di sale e uno di pepe, poi aggiungere il latte e amalgamare per bene il composto.
A questo punto, prendete una padella larga, metteteci dentro il Burro Président e accendete il fuoco.
Quando il burro sarà totalmente sciolto, versate anche le uova sbattute e fate cuocere.
Attendete che l’uovo rapprenda e muovete ogni tanto la padella di modo che l’uovo non si attacchi.
Una volta che la superficie superiore dell’omelette sarà quasi del tutto rappresa, adagiate sopra una metà sia lo speck che il Brie Président tagliato in precedenza a fettine sottili.
Concludete la vostra omelette speck e brie ripiegando il lato senza condimento sopra il ripieno.
Quindi cuocete ancora per un paio di minuti e servite bella calda.
Curiosità
L’omelette speck e brie è una pietanza di facile realizzazione e veloce da cucinare.
Perfetta quando si hanno ospiti inaspettati e poco tempo a disposizione da dedicare ai fornelli.
Un secondo piatto delizioso per una ricetta che sposa armoniosamente sapori importanti dando vita ad una preparazione a prova di bis, caratterizzata da sapori intensi e ben amalgamati.
Una omelette dal profumo di montagna per un mix perfetto di ingredienti che si avvolgono in un abbraccio goloso.
L’omelette infatti è una tipica preparazione francese che prevede la cottura su un solo lato, proprio per permettere maggiore morbidezza e cremosità al piatto.