Omelette salmone e camembert
Scopri il protagonista
TEMPO TOTALE: 30 minuti
PORTATA: Secondi
INGREDIENTI PER: 4 persone
DIFFICOLTÀ:
L’omelette salmone e camembert è un secondo piatto raffinato, che vede l’accostamento gastronomico di due ingredienti deliziosi; un pesce saporito e un formaggio cremoso e gustoso.
La ricetta che preparerete è resa ancora più saporita dall’impiego del Burro Président.
Per la delicatezza che la contraddistingue, la pietanza risulta adatta da portare in tavola durante pranzi o cene importanti.
Se volete sapere come prepararla non dovete far altro che seguire i nostri consigli.
Ingredienti
- 5 uova
- 400 g di salmone affumicato
- 25 g di Burro Président
- 250 g di Camembert Président
- 125 ml di latte
- 2 porri
- pepe q.b.
- sale q.b.
- aneto q.b.
Preparazione
Per realizzare l’omelette di salmone e camembert dovete prima di tutto sbattere le uova con un po’ di sale e un pizzico di pepe dentro una ciotola.
Tagliate a cubetti il Camembert Président e a striscioline il salmone affumicato.
Mettete il latte a scaldare dentro un pentolino a fuoco dolce e una volta caldo unite anche il salmone e il formaggio (badate bene a farlo sciogliere completamente fino ad ottenere una crema omogenea).
Ora spegnete il fuoco.
A questo punto, tritate l’aneto e i porri, compresa la parte verde.
Poi metteteli a cuocere con il Burro Président in una padella antiaderente.
Appena i porri si saranno imbionditi, senza mescolare versate in padella le uova battute.
Appena il composto inizierà a diventare sodo mettete anche la crema di Camembert e salmone.
Ad operazione conclusa, arrotolate la vostra omelette di salmone e camembert, lasciatela cuocere qualche minuto e servitela calda.
Curiosità
L’omelette di salmone e camembert è un secondo piatto di pesce molto gustoso e raffinato.
Al palato, infatti, rivelerà un equilibrio di sapori che raggiunge la perfezione.
La pietanza che preparerete è molto scenografica e non richiede grandi sforzi di realizzazione.
L’accoppiata camembert e salmone potrebbe sembrare un azzardo, ma si rivelerà un vero e proprio asso di gusto.
La preparazione odierna è infatti una coccola culinaria, un’idea innovativa per un risultato che delizierà le vostre papille gustative e quelle dei vostri ospiti.