Omelette di zucchine e camembert
Scopri il protagonista
TEMPO TOTALE: 30 minuti
PORTATA: Secondi
INGREDIENTI PER: 4 persone
DIFFICOLTÀ:
L’omelette di zucchine e camembert è un secondo piatto dalle intense note aromatiche.
In questa ricetta il sapore delle zucchine viene accompagnato da quello di un formaggio dalla consistenza cremosa: il Camembert Président.
Semplice da realizzare, questa ricetta viene impreziosita dalla presenza del Burro Président e in cucina dà vita ad un secondo piatto che è una vera e propria delizia.
Ingredienti
- 4 uova
- 2 zucchine piccole
- 25 g di Burro Président
- 150 g di Camembert Président
- pepe q.b.
- sale q.b.
- noce moscata q.b.
Preparazione
Per realizzare l’omelette di zucchine e camembert dovete prima di tutto aprire le uova in una ciotola e sbatterle con un po’ di sale e un pizzico di pepe.
Poi lavate e mondate le zucchine, tagliatele a fettine sottili e incorporateci le uova sbattute.
A questo punto, prendete una padella antiaderente e fate sciogliere a fuoco moderato il Burro Président.
Quando il burro sarà ben sciolto, versate il composto di uova e zucchine.
Appena il composto inizierà a rassodarsi mettete anche il Camembert Président tagliato precedentemente a fettine.
A questo punto, arrotolate la vostra omelette di zucchine e camembert.
Dunque lasciatela cuocere qualche minuto e servitela calda.
Curiosità
L’omelette di zucchine e camembert è un secondo piatto raffinato e dal sapore piacevole.
Facile da realizzare, è un’ottima pietanza da consumare in compagnia di amici e parenti.
Il formaggio utilizzato in questa ricetta, il Camembert Président, conferisce alla pietanza un sapore speciale e tutto da scoprire.
Una portata tanto sfiziosa quanto originale, questa delizia è ideale per una cena o un pranzo stuzzicanti.
La preparazione vede il felice matrimonio tra semplicità di realizzazione e bontà degli ingredienti.