Omelette di Formaggio Président, una speciale ricetta francese
Scopri il protagonista
TEMPO TOTALE: Più di 30 minuti
PORTATA: Secondi
INGREDIENTI PER: 4 persone
DIFFICOLTÀ:
Ingredienti
- 6 uova
- 80 g di prosciutto cotto
- 100 g di Tronchetto di Capra
- un po’ di latte
- sale quanto basta
- olio extravergine di oliva
- spezie a vostro piacere
Preparazione
Per ottenere un omelette perfetta potete utilizzare il formaggio di capra Président, un formaggio che si rivela essere la scelta ideale per questa ricetta.
Iniziate sbattendo le uova in una terrina e aggiungendo il sale e un pò di latte.
Scaldate una padella antiaderente bagnata di olio extravergine di oliva e versateci il contenuto della terrina.
Lasciate cuocere il composto fino a quando comincia a rapprendersi, è importante che il composto resti un po’ liquido.
Aggiungete le fette di prosciutto e il Tronchetto di Capra Président tagliato a rondelle sottili.
Piegate a metà l’omelette e lasciatela in padella fino a quando il formaggio all’interno non è fuso.
Spegnete e aggiungete qualche altra rondella del Tronchetto di Capra Président sopra l’omelette calda.
Servite l’omelette finchè è ancora calda in tavola aggiungendo a piacimento una spolverata di pepe fresco o noce moscata o zenzero in polvere a seconda dei propri gusti.