Mousse di tonno
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TEMPO TOTALE: 20 minuti
PORTATA: Antipasti
INGREDIENTI PER: 4 persone
DIFFICOLTÀ:
La mousse di tonno è una preparazione estremamente semplice e veloce, un condimento di grande effetto e in grado di convincere e conquistare anche i palati più esigenti.
Farcite con questa mousse tartine, crostini e bignè salati: è una garanzia e una ricetta saporita che, una volta assaggiata, conquisterà tutti con il suo gusto unico.
Adatta a pranzi e cene estivi, questa mousse darà al vostro pasto un tocco fresco e particolare.
Ingredienti
- 200 g di tonno in scatola
- 100 g di Crème de Brie Président
- 20 g di filetti di acciughe
- buccia di ½ limone
- capperi q.b.
- origano q.b.
Preparazione
Iniziate a preparare la vostra mousse di tonno, sgocciolando il tonno e mettendolo nel frullatore con il formaggio Crème de Brie Président, i filetti di acciuga, una manciata scarsa di capperi, che avrete già sciacquato, origano a vostro piacimento, e la buccia di ½ limone (accuratamente lavato). Frullate il tutto per un paio di minuti, fate riposare almeno per mezz’ora e la vostra mousse di tonno sarà pronta da gustare.