Lasagne con Verdure

Lasagne con Verdure
Scopri il protagonista
Camembert
Camembert
tps cuisson
TEMPO TOTALE: Più di 30 minuti
PORTATA: Primi
INGREDIENTI PER: 6 persone
difficulte
DIFFICOLTÀ:
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Le lasagne vegetariane sono un primo piatto intenso che abbina le zucchine con la salsa besciamella, il parmigiano e il Camembert Président.

Una ricetta tanto facile da preparare quanto sfiziosa da assaporare.

Un piatto gustoso, originale e adatto per stupire anche gli ospiti più esigenti.

Ingredienti

  • 5 zucchine medie
  • 250 g di pasta fresca all’uovo
  • 100 g di Camembert Président
  • ½ l di besciamella corposa
  • 2 cucchiai di aneto
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • parmigiano q.b.
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • pepe q.b.
  • sale q.b.

Preparazione

Per realizzare le lasagne con verdure dovete prima di tutto lavare le zucchine; dopodiché tagliatele a cubetti e cuocetele in 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva insieme allo spicchio d’aglio mondato e al prezzemolo tritato.

Quindi prendete una pirofila e cospargetene il fondo con un paio di cucchiai di besciamella. Disponete uno strato di pasta, uno di besciamella e uno di zucchine; poi insaporitelo con un po’ di aneto e conditelo con una manciata di parmigiano e con il Camembert Président ridotto a fettine.

Coprite con altra pasta e ripetete l’operazione fino a realizzare cinque strati.

Concludete le vostre lasagne con uno strato di parmigiano grattugiato. Infine coprite il tutto con carta da forno e cucinate la pietanza in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti.

Trascorso il tempo indicato, eliminate la carta da forno e terminate la cottura per altri 5 minuti.