Gnocchi di zucca con Brie, salvia e cannella

Gnocchi di zucca con Brie, salvia e cannella
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Pointe de Brie President 150x150

tps cuisson
TEMPO TOTALE: Più di 30 minuti
PORTATA: Primi
difficulte
DIFFICOLTÀ:
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Ingredienti

  • 500 g di gnocchi di zucca freschi
  • 120 g di Brie
  • 40 g di burro
  • qualche foglia di salvia
  • una tazzina di latte
  • cannella in polvere
  • sale

Preparazione

Mettete a bollire una pentola larga di acqua salata e separate bene, prima di buttarli dentro, gli gnocchi di zucca che potete acquistare freschi in un pastificio o al banco gastronomia del vostro supermercato.

Fate sciogliere e poi imbiondire in un pentolino il burro insieme alle foglie di salvia, aggiungete il Brie Président tagliato a fettine sottili e un poco di latte per stemperarlo meglio.
Spruzzate la crema con la cannella in polvere e versatela sugli gnocchi fumanti che avrete raccolto con la schiumarola appena riemergono in superficie nell’acqua bollente.

Mescolate delicatamente.