Crostini formaggio e pere
Siete alla ricerca di un antipasto gustoso? Amate le combinazioni di gusti particolari e non disdegnate l’unione di dolce e salato? I crostini formaggio e pere saranno perfetti per la vostra tavola.
La cremosità del formaggio Le Brie Président si unisce splendidamente al sapore dolce del miele. Il tutto viene perfezionato dalla croccantezza delle noci e dal sapore fresco delle pere, per un risultato completo e gustoso.
Ingredienti
- 100 g di pane casereccio
- 300 g di pere (non troppo mature)
- 150 g di Le Brie Président
- 100 g di miele
- 50 g di gherigli di noce
- succo di un limone
- pepe q.b.
Preparazione
Iniziate a preparare i vostri crostini formaggio e pere sbucciando accuratamente le pere; tagliatele a fettine sottili e, dopo aver spremuto il limone, bagnatele con il succo per evitare che si ossidino. Nel frattempo preriscaldate il forno alla temperatura di 200°.
Sistemate il miele in una padella e rendetelo più liquido cuocendolo a bagnomaria; spezzettate le noci e versatene i pezzetti nel contenitore insieme al miele, poi aggiungete del pepe a vostro piacimento.
Adagiate il pane in forno e lasciatelo dorare da entrambi i lati. Distribuite sulle fette calde il vostro Le Brie Président, sovrapponete qualche fettina di pera e completate con la cremina di miele e noci.
I vostri crostini formaggio e pere sono adesso pronti per essere gustati.