Miele di arancio & Pointe de Brie
Perché abbinarli
L’abbinamento tra il Brie Président e miele di arancio, miele biologico di arancio, è sempre ottimo e ben combinato. La leggerezza aromatica e gustativa del miele, unita al profumo d’agrumi, si sposa perfettamente con l’acidità del formaggio Président, lasciando la bocca pulita e deliziata dalla piacevole dolcezza di questo abbinamento. La bocca, di buona freschezza e sapidità, colpisce per i precisi ritorni fruttati e speziati che sposano gli aromi leggermente pungenti del formaggio.
L’estrema piacevolezza di questo vino e la sua facilità ad essere degustato in ogni stagione, si sposano perfettamente con l’accattivante morbidezza del formaggio e la sua versatilità.
Consigli e suggerimenti di presentazione
Per servire questo delizioso abbinamento si consiglia di disporre, su un piatto bianco, del pane di segale tagliato a fette sottili e spalmarlo con il miele in modo grossolano. Procedere posizionandovi sopra del brie tagliato a fette sottili.