Roquefort Président 1,3 kg
Roquefort Président 1,3kg

Roquefort Président

Abbandonati al gusto di Roquefort Président, il “re dei formaggi” per la tradizione casearia francese.
Il Roquefort é un formaggio dal gusto caratteristico che gode della Denominazione di Origine Controllata (AOC) fin dal 1921.

– pasta semi dura, biancastra con sfumature grigio blu
– gusto forte e deciso
– profumo intenso ma gradevole
– sapidità percettibile e avvolgente

Quantità: disponibile nel formato da 1,3kg

Come viene fatto?

Prodotto nel villaggio di Roquefort-sur-Soulzon, è stagionato per tre mesi nelle famose grotte della zona di origine, sotto gli occhi attenti del Maitres-Affineurs.

Utilizzo

COME CONSUMARLO:
– nel tagliere dei formaggi
– come secondo piatto
– nelle ricette Président a freddo

COME SERVIRLO:
– coltello a lama rigida, lunga e molto tagliente
– taglio consigliato dalla forma intera: prima a metà, poi a quarti
– è preferibile consumarlo a temperatura ambiente

Kcal: 347
KJ:  1.436
Grassi (g): 31
– di cui acidi grassi saturi (g): 22
Carboidrati (g): <0,5
– di cui zuccheri (g): <0,5
Proteine (g): 17
Sale (g): 1,2
Calcio (mg): 450 (+56 VNR%*)
*VNR: Valori Nutrizionali di Riferimento  

Contenuti correlati