Comté 6 mesi Président
Formaggio a pasta pressata cotta da latte crudo.
Il formaggio francese più conosciuto in Francia, con una storia secolare risalente al 12 secolo.
Pasta profumata dai sentori di nocciola, caratterizzata da un gusto sottile e floreale.
Prodotto secondo gli standard AOC, stagionato 6 mesi in cantina nell’area delle montagne del Jura.
Prodotto con latte di vacche Montbéliard, la cui alimentazione unica dona al Comté un sapore distintivo.
QUANTITÀ: 200g
Ingredienti
LATTE crudo (Francia), sale, fermenti lattici (contiene LATTE), caglio.
Utilizzo
COME SI PUO’ CONSERVARE:
Si consiglia di:
– porlo in frigorifero a una temperatura di Max +8°C
Kcal: | 410 | ||
KJ: | 1.700 | ||
Grassi (g): | 34 | ||
– di cui acidi grassi saturi (g): | 24 | ||
Carboidrati (g): | <0,5 | ||
– di cui zuccheri (g): | <0,5 | ||
Proteine (g): | 26 | ||
Sale (g): | 1 |
Contenuti correlati