Roquefort AOP Président
Formaggio DOP di latte di pecora crudo stagionato, Stagionatura minima 90 giorni.
Un formaggio rinomato, garantito dal brand Société, riferimento per il Roquefort dal 1863.
Un gusto ricco e bilanciato con una consistenza scioglievole.
Stagionato naturalmente nelle grotte di Roquefort sur Soulzon (Francia) per almeno 90 giorni.
Comoda confezione da 100g, adatta anche per consumatori occasionali e single.
QUANTITÀ: 100g
Ingredienti
LATTE di pecora crudo (Francia), sale, fermenti lattici (contiene LATTE), caglio, – è sconsigliato il consumo per la popolazione fragile, le donne in stato di gravidanza e i bambini al di sotto dei 5 anni.
Utilizzo
COME SI PUO’ CONSERVARE:
Si consiglia di:
– porlo in frigorifero a una temperatura di Max +8°C
Kcal: | 365 | ||
KJ: | 1.510 | ||
Grassi (g): | 31,7 | ||
– di cui acidi grassi saturi (g): | 22,5 | ||
Carboidrati (g): | 0,8 | ||
– di cui zuccheri (g): | 0 | ||
Proteine (g): | 19 | ||
Sale (g): | 3,5 |
Contenuti correlati