Burro Francese Dolce e Salato per ricette speciali Président
Il burro Président è disponibile in due versioni, burro dolce e burro salato.
Un grande classico della cucina francese ideale da consumare freddo e per rendere speciali tutte le ricette.
Le caratteristiche del burro Président sono le seguenti:
– il colore è tipicamente giallo perchè ricco di carotene
– il gusto è straordinariamente ricco
– il profumo è avvolgente e delicato
Al palato si offre con un gusto intenso e unico, il Burro Président, dolce o salato, regala esperienze nuove e indimenticabili.
Quantità: 250g
Come viene fatto?
Di antica origine, il burro è un prodotto nato certamente in regioni fredde e sconosciuto alle popolazioni mediterranee storiche.
Burro di pura panna fresca, il burro Président, nelle versioni dolce e salato, è un prodotto che trova in cucina un impiego importante e diversificato a seconda delle caratteristiche dei differenti prodotti.
Utilizzo del burro dolce e salato
COME CONSUMARLO:
– ricette e preparazioni a caldo o freddo
– da solo o spalmato su fette biscottate, crackers e pane
– per la prima colazione
– per la preparazione di dolci
COME SERVIRLO:
– coltello a spatola
– taglio a ricciolo con la lama sulla superficie del panetto
– è preferibile consumarlo a temperatura ambiente oppure in preparazione a caldo
Kcal: | 347 | ||
KJ: | 1.436 | ||
Grassi (g): | 31 | ||
– di cui acidi grassi saturi (g): | 22 | ||
Carboidrati (g): | <0,5 | ||
– di cui zuccheri (g): | <0,5 | ||
Proteine (g): | 17 | ||
Sale (g): | 1,2 | ||
Calcio (mg): | 450 (+56 VNR%*) | ||
*VNR: Valori Nutrizionali di Riferimento |