Baguette con Pomodorini e Formaggio di Capra
Scopri il protagonista
TEMPO TOTALE: Più di 30 minuti
PORTATA: Antipasti
DIFFICOLTÀ:
Ingredienti
- 4 fette di baguette
- 40 g di Tronchetto di Capra Président
- 8 pomodorini ciliegini
- un filo d’olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe appena macinato
Preparazione
La baguette con pomodorini e formaggio di capra è una ricetta semplice da preparare; si presenta come un piatto delicato ma allo stesso tempo corposo che saprà deliziare anche i palati più raffinati.
Il primo passo consiste nel ricoprire le fette di baguette con i pomodorini lavati e tagliati a metà, versare un filo d’olio extra vergine d’oliva e insaporire aggiungendo sale e pepe appena macinato secondo il vostro gusto.
Procedere disponendo le fette di pane su una teglia e tostate nel forno preriscaldato a 220 °C per circa 8 minuti.
Sfornare e servire cospargendo i crostini creati con il formaggio Tronchetto di Capra Président sbriciolato.