Maccheroni con melanzane fritte, pomodorini, menta e brie
Scopri il protagonista
TEMPO TOTALE: 30 minuti
PORTATA: Primi
INGREDIENTI PER: 4 persone
DIFFICOLTÀ:
Ingredienti
- 320 gr di maccheroni
- 150 gr di Brie Président
- 2 melanzane medie
- 300 gr di pomodorini
- Un ciuffetto di menta
- Sale e pepe q.b.
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Olio di oliva q.b.
- Uno spicchio di aglio
- Qualche foglia di basilico
Preparazione
Lavate le melanzane, tagliatele a cubetti e friggetele in abbondante olio di oliva.
Scolatele, tamponatele dall’unto in eccesso su carta assorbente e tenete da parte.
Lavate i pomodorini e tagliateli in metà. In una padella antiaderente mettete qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva, qualche foglia di basilico e lo spicchio di aglio: fate insaporire un paio di minuti quindi aggiungete i pomodorini e cuocete a fiamma media per 5-7 minuti circa.
Tagliate il Brie Président a pezzetti.
Cuocete i maccheroni al dente, scolateli e aggiungetevi le melanzane fritte, i pomodorini spadellati, la menta fresca spezzettata e il Brie Président.