Formaggio di Capra, Miele e Toast
Scopri il protagonista
TEMPO TOTALE: 5 minuti
PORTATA: Snack e Dolci
DIFFICOLTÀ:
Ingredienti
- 8 fette di pane per toast
- miele di castagno (di acacia, se preferite un gusto più dolce)
- un pezzetto di burro
- 100 g di tronchetto di capra
Preparazione
Per preparare questa speciale ricetta con miele e formaggio di capra Président prendete quattro fette di pane e imburratele bene da una parte sola. Poi, sopra alla parte imburrata, aggiungete un sottile strato del miele che preferite. Scartate il tronchetto di capra e tagliate 4 fette non grosse dello stesso spessore e ponetele al centro delle rimanenti quattro fette di pane.
Accoppiate le fette di pane con il miele a quelle con il tronchetto di capra e mettetele a dorare su un tostapane orizzontale o su un piano della griglia. Togliete appena si fonde il formaggio.
Consiglio: accompagnate i toast caldi con del ribes o fragole fresche e panna liquida.